工作室动态
您当前的位置:首页  »  工作室动态

马传生老师助力电信羽毛球队校职工羽毛球赛扬威

发布日期:2017/10/12 12:21:33
  

9月22日,西安交通大学教职工羽毛球单项比赛在校体育馆中举行。在本次比赛中,电信学院羽毛球爱好者勇于拼搏,充分发挥团队协作精神,取得了男双冠军、混双冠军、男双亚军和男单第五名的骄人战绩。这也是电信学院羽毛球比赛中取得的历史最好成绩。

本次比赛得到了学院的大力支持,罗新民副院长与史锋副书记带头参加比赛。电信学院参赛队伍包括男双(史峰/罗新民、陈烽/原盛、杨栋/马传生)、女双(王换招/贾晓琳)、混双(马传生/夏秦、杨栋/贾晓琳、陈烽/王换招)、男单(王志文、郑帅、陈国岗)、女单(夏秦),共12名选手。

22日下午16时30分,比赛正式开始。整场比赛中,混双比赛最为激烈,马传生、夏秦老师配合默契,在决胜局中,凭借优秀的网前控球技术,成功翻盘并夺得冠军。混双的夺冠无疑为正在鏖战的陈烽、原盛组合打了一剂强心针,最终他们有惊无险地晋级男双决赛。最后的男双决赛在电信内部展开,电信学院也提前包揽了冠亚军,这一结局令人惊喜,体现了电信学院在羽毛球上的实力。

[返回列表]
地址:西安交通大学曲江校区西六楼    电话:+86-(029)-83395023    
版权所有©西安交通大学贾春林科学家工作室